Правда ли что щучья икра по вкусу очень похожа на черную? )

Или нет?
Кто-нибудь пробовал? )
1 год назад от евгений кузин

3 Ответы

0 голосов
Почему нельзя есть щучью икру?
Икра щуки, приготовленная без предварительной обработки кипятком, слабого посола, сохраняет в себе личинки в живой стадии, что приводит к заражению при е употреблении.
1 год назад от Яна Самохвалова
0 голосов
Если очень свежая, то один в один! На следующий день появляется характерный привкус и запах, становится уже не то. Доводилось есть свежепосоленую щучью и чёрную приходилось.
1 год назад от Валерия Михайлова
0 голосов
Черную пробовала в детстве, еще в совке. Понимаю таможню из фильма: хлебушка бы! Черная из морской рыбы, щучья из речной. Конечно, вкус разный! Сейчас черную хрен найдешь в России. Мне икра мойвы больше нравится. Иногда солю красную икры из речных мелочей, когда сама поймаю ( ходим с соседом по даче на рыбалку. не знаю, что за рыбки, размером с ладонь, по весне в мае икрятся, на жарку прекрасно идут, и икринки красные, помельче, чем у горбуши) . Тельца на сковородочку, икру на засол - никаких осетрин не надо!
1 год назад от afsdf afsdf

Связанные вопросы