Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что щучья икра по вкусу очень похожа на черную? )
Или нет?
Кто-нибудь пробовал? )
1 год
назад
от
евгений кузин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему нельзя есть щучью икру?
Икра щуки, приготовленная без предварительной обработки кипятком, слабого посола, сохраняет в себе личинки в живой стадии, что приводит к заражению при е употреблении.
1 год
назад
от
Яна Самохвалова
▲
▼
0
голосов
Если очень свежая, то один в один! На следующий день появляется характерный привкус и запах, становится уже не то. Доводилось есть свежепосоленую щучью и чёрную приходилось.
1 год
назад
от
Валерия Михайлова
▲
▼
0
голосов
Черную пробовала в детстве, еще в совке. Понимаю таможню из фильма: хлебушка бы! Черная из морской рыбы, щучья из речной. Конечно, вкус разный! Сейчас черную хрен найдешь в России. Мне икра мойвы больше нравится. Иногда солю красную икры из речных мелочей, когда сама поймаю ( ходим с соседом по даче на рыбалку. не знаю, что за рыбки, размером с ладонь, по весне в мае икрятся, на жарку прекрасно идут, и икринки красные, помельче, чем у горбуши) . Тельца на сковородочку, икру на засол - никаких осетрин не надо!
1 год
назад
от
afsdf afsdf
Связанные вопросы
5
ответов
почему мед засахаривается. почему засахаривается мед, в какое время это происходит, от чего это зависит?
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА РЕПИНА
3
ответов
Тесто для пирожков: поделитесь пжл быстрым и вкусным рецептом теста
4 месяцев
назад
от
Антонина Петровская
2
ответов
Когда вы солите бульон? В начале варки или уже ближе к концу?
8 годов
назад
от
Наталья