Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вам нравится сыр для сендвичей (плавленный) ? )
1 год
назад
от
Hebquek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Норм. Делаем бутерброд - сыр, колбаса копченая типа сервилата, но не жирная, майонез.
Можно добавить укроп или петрушку или лук зеленый или репчатый или немного чеснока давленного (но лучше давленый чеснок в майонез добавить) . Майонез не кислый брать.
Потом бутерброд заворачиваем в пергамент и в микроволновку от 30сек до 1 минуты, зависит от микроволновки.
Ну бутерброд лучше всего брать бутербродные булочки и резать их на две половинки. Или батон сразу нарезанный.
Приятного аппетита.
1 год
назад
от
Витя Матанга
Связанные вопросы
1
ответ
Салат оливье это блюдо или жрачка?
8 годов
назад
от
Улыбка
2
ответов
Вот те кто кушает в кафе, столовых. Неужели вы думаете там из хороших продуктов готовят еду?
2 годов
назад
от
Оля
1
ответ
А почему так много противников у дрожжевого хлеба? Мол дрожжи выживают при 240 градусах, а потом бродят в кишках .
2 годов
назад
от
анна майсурадзе