Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать карпа в духовке?
1 год
назад
от
АЛЛА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я карпа или сазана запекаю так: рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, вымыть, натереть солью изнутри и снаружи, пусть полежит 15-20 минут. Нарезать мелко лук, натереть на крупной тёрке морковь и белый корень (пастернак) , обжарить на растительном масле, подсолить, смешать. Рыбу целиком обжарить на сильном огне с двух сторон, уложить на сковороду или противень, начинить овощами (плотно уложить в голову и брюшко) . Смешать майонез с мелко натёртым сыром и обильно намазать рыбу сверху. Запекать при 180 град. 40 мин. до образования румяной корочки. В конце можно усилить огонь.
1 год
назад
от
SebastianBou
Связанные вопросы
1
ответ
когда делала котлеты не который фарш для них с
5 годов
назад
от
Татьяна Якушева
1
ответ
Сильно разрезан палец. Не могу чистить овощи, мыть мясо. Что сготовить с такой рукой, если нет ни колбасы, ни пельменей
2 годов
назад
от
Ілона Ярова
1
ответ
Подскажите, при варке солянки, пользовались покупной мясной нарезкой? Как Вам?
9 годов
назад
от
Георгий Новиков