Все о еде
Войти
Регистрация
Отваренный длиннозерный рис пролежал в комнате 2 суток, есть можно?
У меня не жарко, на глаз 25 градусов, мб меньше, в интернете я смотрел, не указано какое время и т п
Заране благодарю
1 год
назад
от
юлия гостева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
там в принципе не особо опасные товарищи размножаются - он может прокиснуть и плесень пока не проросла дает специфический запах. в любом случае боле-мене съедобно. но если запаха нет - вобще повезло.
1 год
назад
от
Ирина Заборская
▲
▼
0
голосов
отвареный рис отличный компост для бактерий. так что даже если на первый взгляд ничего не изменилось - я бы не стала его есть. Даже просто из брезгливости.
1 год
назад
от
ousmanov salman
Связанные вопросы
1
ответ
напишите мне пожалуйста несколько рецептов тортов, салатов на новый год, на день рождения, а и еще напитки
10 годов
назад
от
Мария Киселёва
2
ответов
Вы делаете черную смородину с сахаром, предварительно подсушивая на солнце? Старинным русским способом?
8 месяцев
назад
от
Сурен Аракелян
2
ответов
Морской окунь хочу приготовить в духовке. Как Вы его готовите? Дайте рецепт
6 годов
назад
от
Лучик Лучистая