Как растопить немного сливочного масла?

В рецепте блинов сказано что надо добавить в тесто 30 грамм растопленного сливочного масла. Я просто положил кусочек в алюминиевую кастрюлю и на самом маленьком огне расплавил его. Получилась какая-то неоднородная субстанция с пенкой. И когда я добавил его в тесто, то масло в нем затвердело, появились такие комочки масла (именно масла) . Что я сделал не так подскажите пожалуйста
1 год назад от юлия фоменко

1 ответ

0 голосов
Когда работаете с тестом (кроме некоторых сортов сортов теста ) всё должно быть комнатной температуры а масло нужно было растопить и прогреть до появления орехового запаха, после охладить до комнатной температуры и вылить в тесто.
1 год назад от Антон Федоров

Связанные вопросы