Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить немного сливочного масла?
В рецепте блинов сказано что надо добавить в тесто 30 грамм растопленного сливочного масла. Я просто положил кусочек в алюминиевую кастрюлю и на самом маленьком огне расплавил его. Получилась какая-то неоднородная субстанция с пенкой. И когда я добавил его в тесто, то масло в нем затвердело, появились такие комочки масла (именно масла) . Что я сделал не так подскажите пожалуйста
1 год
назад
от
юлия фоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда работаете с тестом (кроме некоторых сортов сортов теста ) всё должно быть комнатной температуры а масло нужно было растопить и прогреть до появления орехового запаха, после охладить до комнатной температуры и вылить в тесто.
1 год
назад
от
Антон Федоров
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли вареная колбаса превратиться в твердокопченую , если е долго держать в холодильнике?
11 годов
назад
от
Kattery1
1
ответ
А почему в борщ принято класть только "борщевой буряк"?
8 годов
назад
от
Милка Прокопенкова
1
ответ
Чем заменить рыбу в питании?
1 год
назад
от
Антон Балахничёв