Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить яйца так, чтобы скорлупа не потрескалась и при этом хорошо очищалась?
12 годов
назад
от
марина митри
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
варить на маленьком огне, добавить соль, а после варки опустить в холодную воду
12 годов
назад
от
юрий цезарь
▲
▼
0
голосов
яйца зарене (минут за 15) достать из холодильника, иначе стопудово треснут,
класть в кипящую соленую воду осторожно, лучше на ложке
12 годов
назад
от
••¦ADIDASKA¦••
▲
▼
0
голосов
много соли добавить. после варки слить воду, дать обсохнуть. затем в холодную воду.
12 годов
назад
от
Добрый ВРУН
▲
▼
0
голосов
класть яйца в холодную воду, довести до кипения, кипятить 10 минут, потом под холодную воду под кран кастрюльку поставить и остудить.
Всегда так готовлю, трескали яйца очень редко. и всегда легко чистятся за счет того, что не перевариваю и за счет того, что водой холодной заливаю)
12 годов
назад
от
David Noir
▲
▼
0
голосов
Соль от тресканья не помогает, всё равно вытекают. Лучше в холодную воду (обязательно! ) и на слабый огонь, когда закипят, чтоб не прыгали в кастрюле. Потом под холодную воду - лучше чистятся.
12 годов
назад
от
Денис
Связанные вопросы
2
ответов
Про покупку лесных грибов с рук. Вопрос для тех, кто покупает.
3 годов
назад
от
Ирина Якимчук
1
ответ
Что посоветуете приготовить на ужин . так чтоб не бежать в магазин докупать продукты (работы много ) ?
9 годов
назад
от
Дарья Иванцова
1
ответ
Еда. Куриный суп сварен позавчера вечером. Вчера в 11 ч достал из холодильника разогрел. Забыл убрать. Съедобен ли?
7 годов
назад
от
H@MELEON