Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда я ем кислое, оно мне кажется чуть кисловатым, а когда пробуют другие, начинают удивляться, как я это ем?
Я могу есть лимоны, кислые яблоки, но при этом я не понимаю, почему другие считают их очень кислыми, я их ем и они просто, как немного кисловатый фрукт, не боле, но всех это так удивляет, будто я Антарктиду ем
1 год
назад
от
Наталья Константинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та ж фигня была в моей молодости. Жрала клюкву, лимоны, без сахара, кайфовала. Сейчас не могу, что-то с желудком, возможно - сожгла ( + алкоголем) . Зубы крошатся. Стоматологи и гастроэнтерологи орут на меня. Надо после этого, как оказалось, рот полоскать, разрушена эмаль кислотой. А все равно хочу лимон и клюкву! Блевать буду, но жрать - сожру!
1 год
назад
от
VickyPape38
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли совместить маринованные грибы и редьку ?
8 годов
назад
от
Дмитрий Варанкин
1
ответ
Рыба холодного копчения и вяленная, помогите разобраться! проблемка!
6 годов
назад
от
Koalla
1
ответ
хочу сладкого и начинаю делать карамель
5 годов
назад
от
лепс