Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сметанно-томатный соус, чтобы он был киселеобразным?
1 год
назад
от
Людмила Головченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно на сухой сковороде обжарить муку, когда она приобретет золотистый цвет, добавить немного воды, томатной пасты/кетчуп, сметану, соль. И варить до загустения нужной консистенции.
1 год
назад
от
[$$$MUSTAFA$$$] [$$$LOPAEV$$$]
▲
▼
0
голосов
Возьмите муку обжарьте её до светло-жёлтого цвета и появление первых ореховых ноток, охладите, разведите водой, вскипятите, добавьте сливочное масло, соль, сметану и обжаренной томат или томатную пасту, размешайте дайте покипеть две-три минуты добавьте немного мускатного ореха и свежемолотова чёрного перца. Выключите дайте настояться на полторы столовые ложки муки стакан 200 мл воды, 200 мл сметаны, 50 г сливочного масла или маргарина сливочного, столовую ложку томатной пасты или две столовые ложки протёртых томатов. Соль специи по вкусу при подаче можно подать мелко рубленую петрушку.
1 год
назад
от
Кирилл Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны по флотски это типа паста болоньезе советская , да?
1 год
назад
от
Дзоблаев Юра
2
ответов
Если в котлетах очень много жира (в фарше) как можно из спасти?
5 годов
назад
от
Алёна Свириденко
1
ответ
Если сделать тесто для имбирного печенья на ночь, а испечь завтра вечером? Нормальным получится печенье?
5 годов
назад
от
Наташик