Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо тающим во рту и нежным? Что поможет?
Для курицы очень подходит горчица, но для мяса я не увидел такого же эффекта, подскажите что поможет.
1 год
назад
от
~обожжённаялуннымСВЕТом~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 ложки коко-колы, фосфорная кислота жидкость задерживает, мясо будет мягче и сочне
Так же уксуса и лимонки добавить.
Еще если в скороварке его готовить, получается мягким.
1 год
назад
от
Сергей Щербаков
Связанные вопросы
6
ответов
Я взрослый дядька, а всё ни как не отучусь есть козюли! что посоветуете?
13 годов
назад
от
Коля
1
ответ
Какие вы знаете диетические десерты без молока?
5 годов
назад
от
Григорий Индейкин
1
ответ
Ваше любимое блюдо из картошки?
10 годов
назад
от
Татьяна