Все о еде
Войти
Регистрация
Что за сговор производителей хреначить перец всюду в недетских количествах? Что котлеты, что сосиски, что фрикадельки.
Вся готовая мясная и суповая продукция из Пятерочки или Магнита, из разряда разогрел и готово - всё ядреное, с перцем. А мне доктор запретил перец есть.
1 год
назад
от
иван прошляков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Излишне количество перца используют для ароматизации вкуса. Если не позволяет выше упомянутый гастрит есть пищу с высоким содержанием перца, то стоит изучать состав продукта, в котором этого перца содержится мене всего
1 год
назад
от
Татьяна Скварник
▲
▼
0
голосов
перец это самое натуральное что в них есть. второбработка, консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы, мясо птиц которых кормили химией, фарш из пупков и хвостов. готовь сам
1 год
назад
от
Kassandra
Связанные вопросы
1
ответ
для чего молодое вино настаивают пару месяцев? градус повышается ?
7 годов
назад
от
Людмила Тишкина
1
ответ
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
6 годов
назад
от
Хорошуська
4
ответов
как приготовить пиццу чтоб получилась мягкой, а не хрустящей?
11 годов
назад
от
Вова Антонов