Сегодня увидел в магазине продают зеленую траву Тархун. Кто-нибудь пробовал делать домашний напиток из него?

Поделитесь рецептом.
11 месяцев назад от Настенька (ICQ 404-473-751)

2 Ответы

0 голосов
Веточки эстрагона измельчить в блендере, перетереть потом с сахаром, чтобы прям выступил сок. Затем залить кипятком и дать настоятся. Не варить! Отфильтровать через сито, добавить лимонный сок и холодную газированную воду.
На пучок зелени ( 150 гр) где-то 6 ст. л. сахара и сок лимона тоже не меньше 6 ст. л. и 1 л воды.
11 месяцев назад от Анастасия
0 голосов
Когда мелкий был то варил, вкус похож но это не лимонад не разу. Вобще тархун можно не только в напитках использовать. Но и с мясом, для маринования, в салатах.
11 месяцев назад от миша

Связанные вопросы