Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня увидел в магазине продают зеленую траву Тархун. Кто-нибудь пробовал делать домашний напиток из него?
Поделитесь рецептом.
11 месяцев
назад
от
Настенька (ICQ 404-473-751)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Веточки эстрагона измельчить в блендере, перетереть потом с сахаром, чтобы прям выступил сок. Затем залить кипятком и дать настоятся. Не варить! Отфильтровать через сито, добавить лимонный сок и холодную газированную воду.
На пучок зелени ( 150 гр) где-то 6 ст. л. сахара и сок лимона тоже не меньше 6 ст. л. и 1 л воды.
11 месяцев
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Когда мелкий был то варил, вкус похож но это не лимонад не разу. Вобще тархун можно не только в напитках использовать. Но и с мясом, для маринования, в салатах.
11 месяцев
назад
от
миша
Связанные вопросы
4
ответов
домашня утка запеченная с картофелем. не знаю что сделать с деревенской уткой (помогите) чтоб было красиво и вкусно
11 годов
назад
от
Сидорова Галина
2
ответов
2 года пролежали жаренные грибы в морозилке. можно ли их пустить в пищу?
1 год
назад
от
Сергей Костенко
1
ответ
Почему еда по-русски простая в приготовлении ?
4 годов
назад
от
(=просто мечта=)