Как жарить яйца чтоб белок был хорошо прожаренный, а желток жидкий ?

11 месяцев назад от Вито Скалетта

1 ответ

0 голосов
Для того чтобы приготовить яйца так, чтобы белок был хорошо прожаренным, а желток жидким, нужно следовать нескольким простым правилам:
 
Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы яйца не прилипали к поверхности и легче было их переворачивать.
 
Нагрейте сковороду на среднем огне, чтобы она не была слишком горячей.
 
Добавьте небольшое количество масла или сливочного масла на сковороду.
 
Разбейте яйца в сковороду так, чтобы желток остался целым, а белок распространился по всей сковороде.
 
После того, как белок начнет затвердевать, аккуратно переверните яйцо с помощью лопатки и продолжайте жарить на другой стороне.
 
Когда белок полностью прожарен, выложите яйцо на тарелку.
 
Наслаждайтесь своими идеальными яйцами с жидким желтком и хорошо прожаренным белком!
11 месяцев назад от Элька♥

Связанные вопросы