Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить яйца чтоб белок был хорошо прожаренный, а желток жидкий ?
11 месяцев
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы приготовить яйца так, чтобы белок был хорошо прожаренным, а желток жидким, нужно следовать нескольким простым правилам:
Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы яйца не прилипали к поверхности и легче было их переворачивать.
Нагрейте сковороду на среднем огне, чтобы она не была слишком горячей.
Добавьте небольшое количество масла или сливочного масла на сковороду.
Разбейте яйца в сковороду так, чтобы желток остался целым, а белок распространился по всей сковороде.
После того, как белок начнет затвердевать, аккуратно переверните яйцо с помощью лопатки и продолжайте жарить на другой стороне.
Когда белок полностью прожарен, выложите яйцо на тарелку.
Наслаждайтесь своими идеальными яйцами с жидким желтком и хорошо прожаренным белком!
11 месяцев
назад
от
Элька♥
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить плов с перловкой? Что добавить?
3 годов
назад
от
ToniaPropst9
2
ответов
Ищу рецепт сальников. Таких. которые готовят в детском саду и в школьной столовой. Сынишка говорит, что дома - НЕ ТАКИЕ.
10 годов
назад
от
Алена Павсюкова
1
ответ
Правда ли, что хорошо сделанное сало по украинскому рецепту вкусне даже самого премиального мяса?
2 годов
назад
от
Любовь Грузова