Все о еде
Войти
Регистрация
Строчки сморчки -что за грибы , какого вкуса?
1 год
назад
от
Антошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я знаю, что сморчки нужно вымачивать день и варить, на вкус не знаю, очень редко стречаются в наших краях.
Строчки - ядовитые, хотя люди их поколениями жрали и ничё
1 год
назад
от
Мария Бузыцкая
Связанные вопросы
2
ответов
В чём вы обычно квасите, а затем и храните квашеную капусту?
7 годов
назад
от
М.Я.В
2
ответов
Если шоколад и сливки нагреть до пара в сотейнике, эта вся масса потом загустет? (для крема на торт)
9 годов
назад
от
максим петран
2
ответов
Купила фиолетовую капусту - и лежит. Что из не делать? только салат?
8 годов
назад
от
юю юю