Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо под сыром и майонезом в духовке для вас-моветон или вкусняшка?
11 месяцев
назад
от
Юлия Агаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне непонятно, зачем на мясо наслаивать столько лишнего жира. И сыр, и майонез, это масло, по сути. С таким же успехом можно пачку сливочного масла сверху размазать или стакан растительного вылить. А зачем?
Чтобы « нажористо» и прощай, поджелудочная?
11 месяцев
назад
от
Вера Дьяконова
Связанные вопросы
1
ответ
Как это: адыгейская соль солёне обычной?
5 месяцев
назад
от
Павел Кубасов
2
ответов
Как поступить в таком случае?
5 годов
назад
от
ScathydayCoca
2
ответов
А окрошку делаете с рыбой или колбасой?
5 годов
назад
от
qungoms