Как сделать так, чтобы в тушёной картошке в сковороде было много бульёна или подлива?

11 месяцев назад от Merissa68462

2 Ответы

0 голосов
Пассеровать лук, помидорку и морковь, добавить картофан, влить кипятка, чтоб покрыло картошку. Добавить лаврушку и перец горошком. Тушить на среднем огне. Можно добавить куркуму для цвета. И будет вам счастье.
11 месяцев назад от Георгий Середа
0 голосов
Если вы хотите, чтобы тушеная картошка была боле сочной и имела больше подлива, то вам нужно добавить больше жидкости в процессе приготовления. Можно добавить бульон, воду или другой жидкий ингредиент, например, томатный соус. Также вы можете попробовать несколько других способов:
 
1. Добавьте больше жидкости в начале процесса приготовления, чтобы картошка и овощи были погружены в жидкость.
 
2. Добавьте жидкость по ложке по мере того, как она испаряется во время тушения.
 
3. Смешайте небольшое количество крахмала с водой и добавьте это смесь в сковороду. Крахмал поможет загустить подливу.
 
4. Добавьте немного сливочного масла, оно может помочь создать боле густой соус.
 
Но помните, что перебор с жидкостью может привести к тому, что картошка станет вареной и развалится. Поэтому старайтесь добавлять жидкость постепенно и не переусердствовать.
11 месяцев назад от KatieRust35

Связанные вопросы