Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь как вы дорезываете луковицу в конце? Она скользит же под пальцами
1 год
назад
от
Dr. Dukart Maria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Луковице отсечь хвост, но оставить жопку, рассечь пополам или на четверти. Очистить. При шинковании обрубок удерживается ногтём большого пальца левой руки за жопку, можно вилкой. Никаких остатков у меня не бывает.
1 год
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
чё тебе мешает остатки на тёрке натереть или проткнуть вилкой, держать и резать остатки, да и так можно кинуть если немного там осталось ничего страшного.
1 год
назад
от
little 15
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы солите свиное сало?
8 годов
назад
от
Татьяна Толкачева
1
ответ
Как правильно засолить волнушки?
7 годов
назад
от
невеста ^^
2
ответов
чаще объедаетесь или недоедаете? чаще объедаетесь или недоедаете?
12 годов
назад
от
ксю