Простой рецепт лепёшек без дрожжей. Но не как лаваж, а ближе к хлебу. Подскажите пожалуйста.

11 месяцев назад от Макс Будилин

1 ответ

0 голосов
Для приготовления лепешек без дрожжей можно использовать следующий рецепт:
В миске смешать 2 стакана муки, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара. Добавить 1 стакан теплой воды и замесить тесто. Разделить тесто на несколько равных частей и раскатать каждую часть в лепешку толщиной около 1 см. Разогреть сковороду и обжарить лепешки с обеих сторон до золотистой корочки. Таким образом, для приготовления лепешек без дрожжей нужно использовать муку, соль, сахар и теплую воду.
11 месяцев назад от Катюшка Дундова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от кристина ломшина
1 ответ
6 годов назад от Владимир Гаршин