Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить куриное филе?
11 месяцев
назад
от
CharisHopper
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время варки куриного филе зависит от его толщины. Обычно куриное филе нужно варить 20-30 минут, если его толщина составляет около 2-3 см. Если филе толще, то время варки может увеличиться до 45-60 минут. Важно помнить, что куриное филе должно быть полностью проваренным и достигнуть внутренней температуры 75 градусов по Цельсию, чтобы избежать возможности заражения курицей.
11 месяцев
назад
от
ltncrbqcfl263
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь много есть, а раньше так не хотел.
1 год
назад
от
Ирина Гонтаренко
1
ответ
Самое простое тонкое тесто для печеных пирожков. Чем меньше ингредиентов тем лучше.
8 годов
назад
от
runtov runtov
4
ответов
по советуйте пожалуйста из личного опыта, хочу испечь пирог вкусный, но с тестом особо заморачиваться не хочу.
11 годов
назад
от
Tina na-na-na