Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб назвали ржаным, если он не ржёт?
11 месяцев
назад
от
Елена Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
существует злак под названием рожь из него делают ржаную муку, которая потом используется для приготовления хлеба. если вы неуч, то не следует выпячивать этот недостаток на всеобще обозрение
11 месяцев
назад
от
[KiR]Alibaster
Связанные вопросы
5
ответов
Что у вас праздничного завтра на обед? В выходные готовите что то особенное?
3 годов
назад
от
Damian Bosse
2
ответов
Как долго может хранится гурийская капуста в погребе?
6 годов
назад
от
ольга добрякова
1
ответ
Сколько примерно по времени готовится фаршированный перец? С готовым фаршем покупным.
5 годов
назад
от
ирина королева