Как сделать блины с курицей? Пожарить блины, потом сварить курицу, а как дальше, чтоб не разваливались?

11 месяцев назад от Юля Стреляная

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 450 г куриной грудки, нарезанных на маленькие кусочки или полоски
- Масло для жарки
- Соус на ваш выбор
 
Инструкции:
1. В миске взбейте вместе муку, молоко, яйцо, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок до получения однородной смеси.
2. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла.
3. Обмакните каждый кусочек курицы в тесто, убедившись, что он полностью покрыт.
4. Положите курицу на сковороду и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, или до золотистого цвета и полного приготовления.
5. Уберите курицу со сковороды и отложите в сторону.
6. Налейте небольшое количество теста на сковороду, чтобы получился маленький блинчик.
7. Положите несколько кусочков курицы на блинчик и сверните его или сложите в треугольник.
8. Жарьте блинчик с курицей до золотистого цвета с каждой стороны.
9. Повторяйте с оставшимся тестом и курицей.
10. Подавайте горячим со своим выбранным соусом.
11 месяцев назад от Гузя
0 голосов
Может лучше курицу пожарить с луком и приправами? Варенная как-то так. Чтобы не разваливались, нужно сделать конвертики из блинов и немного обжарить их с двух сторон.
11 месяцев назад от Лис
0 голосов
Нужно мякоть курицы нарезать мелкими кусочками и пожарить на сковородке, добавить хорошо обжаренный лук, посолить, поперчить, хорошо бы добавить жареных грибов. Блины пожарить с одной стороны. На обжаренную сторону уложить начинку, завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон, класть швом вниз. С варёной курицей будет безвкусно. Можно в крайнем случае прокрутить сырую мякоть курицы и сделать фарш, который потом пожарить с луком.
11 месяцев назад от Эмилия Гринкевич

Связанные вопросы