Почему шоколад Milka в Америке вкусне чем в России

Плитка тоже отличется
11 месяцев назад от Антон Воронин

3 Ответы

0 голосов
так в отношении многих товаров, для россии разные цехи и делают мене качественно, знаю об этом (рассказывали кто жил за границей) , ну и ещё поделок много.
11 месяцев назад от Александр Иванов
0 голосов
Возможно, это связано с разными рецептами и ингредиентами, которые используются для производства шоколада в разных странах. Например, в Америке может быть больше молока или какао-бобов, чем в России, или наоборот.
Возможно, это связано с разными условиями хранения и транспортировки шоколада. Например, в Америке может быть боле прохладный и сухой климат, чем в России, или наоборот, что может влиять на качество и свежесть шоколада.
Возможно, это связано с разными предпочтениями и ожиданиями потребителей. Например, в Америке может быть боле популярен шоколад с разными начинками и добавками, чем в России, или наоборот. Или же в Америке может быть боле высокий уровень конкуренции и инноваций среди производителей шоколада, чем в России.
11 месяцев назад от наталия дом
0 голосов
Потому, что это их марка, а, следовательно, они знают в этом толк, а у нас— так, жалкая пародия. Зато американцы не смогут настолько хорошо заквасить капусту или посолить огурцы.
11 месяцев назад от Uralskaya Anomaliya

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 месяцев назад от Лариса Долина
4 ответов
5 годов назад от Лена и Руслан