Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если я, дурак, забыл посолить плов и теперь он пресный, как трава?
11 месяцев
назад
от
Илья Разумовский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких проблем! Вам нужно нагреть сковороду и обжарить на ней небольшое количество соли в течение 1-2 минут, чтобы соль стала горячей и сухой. Затем, немного постепенно добавить эту соль в плов, тщательно перемешивая каждый раз после добавления. Таким образом, соль равномерно распределится по всему блюду и придаст ему нужный вкус. Будьте осторожны и не переусердствуйте с солью, чтобы избежать пересола.
11 месяцев
назад
от
andrey radikov
Связанные вопросы
1
ответ
Безполезная, не научусь готовить
4 месяцев
назад
от
Сергей Головин
1
ответ
Характеристика изделия и Описание технологического приготовления изделия торта "Ночка"
11 годов
назад
от
Fatal1ty
1
ответ
Для чего нужен пропаренный рис, если есть обычный?
2 годов
назад
от
BThommfut