Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать из замороженной груши? Пироги?
11 месяцев
назад
от
Наталья Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разморозить, очистить, размять вилкой, смешать с сахаром, цедрой и соком лимона, специями и крахмалом, тесто сделать песочное тертое - пачка маргарина или спреда (200 гр) растирается ножами или миксеров со 100 гр сахара и 300 гр муки+щепотка соли+чуть ванилина, затем 1 яйцо, быстро вмешать (что бы не нагревать тесто, иначе оно дубовое при выпечке будет) , поделить на 2 части, завернуть в пленку и в морозилку на 30-40 минут. в форму натереть 1 часть теста, распределить по дну и сделать бортики (не оставля явных дырок, что бы начинка не потекла туда) , затем начинку, сверху натереть оставшеся тесто. выпекать на 180 минут 25-35, проверя иногда
11 месяцев
назад
от
Miranda
Связанные вопросы
1
ответ
Куда нужно убирать кильку в томатном соусе после вскрытия
11 месяцев
назад
от
Tashkent Tashkent
1
ответ
вас очень интересует красный жгучий перец?
4 годов
назад
от
Ирина Миланова
1
ответ
Делали когда-нибудь ржаные пельмени? Как на вкус?
3 годов
назад
от
Юлия Тимошенко