Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самой вкусной хреновины ?
11 месяцев
назад
от
natali Wlasowa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 кг помидоров, 1 хороший, крупный корень хрена, крупная головка чеснока.
Корень очистить, вместе с помидорами и чесноком прокрутить через мясорубку. Добавить 3 ч. л соли (крупной) , 1-2 ч. л сахара. Я ещё люблю добавить острый перчик -половины стручка будет достаточно. В чистые банки, хранить в холодильнике.
Я люблю её есть ложкой, поэтому делаю терпимую остроту, хоть и люблю острое. Вы можете увеличить количество хрена, чеснока и перца.
11 месяцев
назад
от
Арина Петрович
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 200 г свежего хрена
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки уксуса
- 3 столовые ложки горчицы
- 100 мл воды
Инструкции:
1. Очистите и натрите свежий хрен на мелкой терке.
2. Добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте уксус и горчицу, перемешайте до однородности.
4. Добавьте воду и ещё раз все перемешайте.
5. Переложите полученную хреновину в стерилизованный баночку, закройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы соус настоялся.
11 месяцев
назад
от
Николай Столяров
Связанные вопросы
6
ответов
комунибудь в колбасе попадался посторонний предмет - например зуб или коготь таракана
11 годов
назад
от
Katrin Линкевич
6
ответов
Мне выписали диету и там сказано, что обязательно нужно есть грейпфрут перед едой? А зачем?
11 годов
назад
от
Mylene
2
ответов
Проблема с солодовым квасом
3 годов
назад
от
xxx