Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии?
Увидел рецепт в тик токе:
Сахар+вода+лим. сок, на средний огонь и помешиваем, когда вскипит, на среднем огне держим ещ
1 год
назад
от
kachly
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что-то типа желе получится только с добавлением желатина. Эта смесь просто тупо замерзнет. Если твердый мед разогреть и растопить, он станет жидким навсегда. Так что можешь добавлять.
1 год
назад
от
GarrettBurg
▲
▼
0
голосов
Мед тает сам на солнце или в тепле. А варить сок лимона или лимон - это издевательство - Гликемический Индекс при обработке увеличивается на порядок! Там в тик токе по-любому крахмал добавляли в сок! ! !
1 год
назад
от
Leen
▲
▼
0
голосов
никак его топить не нужно, сам растопится в воде при нагревании. но, желе точно не будет, будет лед кисло-сладкий, типа фруктового, кристаллизованный, если не перемораживать
1 год
назад
от
Людмила Мишанина
Связанные вопросы
4
ответов
какие блюда из консерв. рыбы вы знаете? (кроме салатов) ! что нибудь домашне.
12 годов
назад
от
Kirill Odding
5
ответов
Подскажте как засолить селедку, селедка не очень крупная, выловленная в Белом море, поэтому она гдето 15-20 см в длину.
12 годов
назад
от
Сашик
1
ответ
Почему у меня каждый раз, когда готовлю тушоную капусту, получается вкуснейше овощное рагу?
5 годов
назад
от
Тёмная Жизнь