Вопрос по кулинарии?

Увидел рецепт в тик токе:
Сахар+вода+лим. сок, на средний огонь и помешиваем, когда вскипит, на среднем огне держим ещ
1 год назад от kachly

3 Ответы

0 голосов
Что-то типа желе получится только с добавлением желатина. Эта смесь просто тупо замерзнет. Если твердый мед разогреть и растопить, он станет жидким навсегда. Так что можешь добавлять.
1 год назад от GarrettBurg
0 голосов
Мед тает сам на солнце или в тепле. А варить сок лимона или лимон - это издевательство - Гликемический Индекс при обработке увеличивается на порядок! Там в тик токе по-любому крахмал добавляли в сок! ! !
1 год назад от Leen
0 голосов
никак его топить не нужно, сам растопится в воде при нагревании. но, желе точно не будет, будет лед кисло-сладкий, типа фруктового, кристаллизованный, если не перемораживать
1 год назад от Людмила Мишанина

Связанные вопросы