Какая еда может хранится 2 дня без холодильника

Накидайте список продуктов которые можно купить дале поставить на стол и после 2 дней стояния на столе они не испортятся и их можно употреблять.

Чем список больше тем лучше.

Продукты должны продаваться в пятерочке.
10 месяцев назад от sad sdsa

3 Ответы

0 голосов
Вот список продуктов, которые могут храниться 2 дня при комнатной температуре:
 
• Хлеб - Обычный белый или черный хлеб можно хранить до 2 дней на столе не реже.
 
• Сыр - Твердые сыры типа сыра твердого, плавленого и пармезана можно оставлять при комнатной температуре до 2 дней.
 
• Орехи - Различные виды орехов (грецкие, фисташки, миндаль) не нуждаются в холодильнике. Хранятся до 2 дней.
 
• Конфеты - Большинство конфет, печенье и т. д. можно держать при комнатной температуре. Не испортятся при упаковке.
 
• Макароны - Макаронные изделия, например, лапша, спагетти и т. п. Можно хранить на столе 2 дня.
 
• Сухофрукты - Изюм, коричневый рис, финики и другие сухофрукты хранятся до 2 дней при комнатной температуре.
 
• Чай/кофе - Растворимый чай и кофе прекрасно сохраняют качество при комнатной температуре.
 
• Маргарин - В расфасованном виде маргарин может стоять на столе до 3 дней.
 
• Творог - Просто поставьте его в закрытую тару и творог хранится без холодильника 2-3 дня.
 
• Йогурт - Если не вскрыта упаковка, то йогурт хранится при комнатной температуре 2-3 дня.
 
• Масло растительное - Различные растительные масла, такие как подсолнечное, можно оставлять не в холодильнике 2-3 дня.
 
• Соль - Любая соль, в том числе поваренная, может лежать на столе бесконечно долгое время.
 
• Перец - Все виды перцев, включая черный и красный, могут храниться не в холодильнике около 2 дней.
 
• Лимоны - Целые лимоны могут стоять на столе 2-4 дня.
 
• Рис - Хранится при комнатной температуре до 3 дней.
 
• Макаронные изделия - Лапша, вермишель, кус-кус и др. могут стоять не в холодильнике 2-3 дня.
 
• Крупы - Рис, перловка, гречка, фасоль и другие крупы могут лежать на столе 2-3 дня.
 
• Хлебцы - Различные виды хлебцев, например, печенье, сухари, крекеры не испортятся при комнатной температуре 2-3 дня.
 
• Фрукты - Бананы, яблоки, апельсины, мандарины могут стоять на столе от 2 до 4 дней.
 
• Мед - Любой мед в герметичной таре можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.
 
• Приправы - Различные приправы, например, паприка, перец, чеснок в порошке, даже если не являются сушеными, могут лежать на столе 2-3 дня.
 
• Маслины - Целые маслины могут оставаться при комнатной температуре 2-3 дня.
 
• Консервы - Банки и баночки совсем не нуждаются в охлаждении. Открытые консервы лучше употребить в течении 2 дней.
10 месяцев назад от Iulia best
0 голосов
Всё, что у них хранится вне холодильника. Открытое сливочное масло можно залить холодной водой, оно простоит несколько дней, какие - то сыры и копчёные колбасы положить в зип-пакет и убрать в кастрюлю с холодной, солёной водой. Естественно , поставить в самое прохладное место. Мы ставили на пол бетонный пол. Научно не объясню , но мы так сами сохраняли продукты несколько раз.
10 месяцев назад от Иван Доманов
0 голосов
соль, сахар, вермишель, крупы, консервы, сушеное и вяленое мясо, хлебобулочные изделия, сладости (печенье, конфеты, шоколад, мед, вафли, батончики, сгущенка) , детское питание и консервы
10 месяцев назад от Dan

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Valentina Suhotskaya
2 ответов
4 ответов
5 годов назад от Laky