Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазиных круассанах слоёное тесто не хрустяще?
Вот сейчас едим такие мини круассаны и думаем, почему.
10 месяцев
назад
от
Marina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящий он будет только тогда, когда его недавно выпекли. А когда оно долго лежит, то испаряющая влага, размягчяет тесто. Хрустящие круассаны Вы никогда из магазина не получите. Варианты только - выпекать дома самому из готовый заморозок, мини-пекарни утром, либо по договоренности. Сам очень люблю хрустящие и сливочные круассаны и много где перепробовал. Нравятся в Спаре (только что испеченные) , Цех 85, Вкусно и Точка свежие обязательно, КиО (но это только СПб) , Лента (свежие) . Много еще от печи зависит. Иногда в одной сети разное качество
10 месяцев
назад
от
Ольга Якимова
Связанные вопросы
1
ответ
Получились пирожки как камни, что вы тогда делаете?
11 месяцев
назад
от
Alexer
2
ответов
Начинка для рулета из лаваша
9 годов
назад
от
Александра Петрова
1
ответ
Как вкусно замориновать на зиму шампиньоны? (пошаговый рецепт)
3 годов
назад
от
Robertrhisp