Почему в магазиных круассанах слоёное тесто не хрустяще?

Вот сейчас едим такие мини круассаны и думаем, почему.
10 месяцев назад от Marina

1 ответ

0 голосов
Хрустящий он будет только тогда, когда его недавно выпекли. А когда оно долго лежит, то испаряющая влага, размягчяет тесто. Хрустящие круассаны Вы никогда из магазина не получите. Варианты только - выпекать дома самому из готовый заморозок, мини-пекарни утром, либо по договоренности. Сам очень люблю хрустящие и сливочные круассаны и много где перепробовал. Нравятся в Спаре (только что испеченные) , Цех 85, Вкусно и Точка свежие обязательно, КиО (но это только СПб) , Лента (свежие) . Много еще от печи зависит. Иногда в одной сети разное качество
10 месяцев назад от Ольга Якимова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Александра Петрова