Я вчера забыла положить бисквиты для торта в холодильник, они стояли ночь под плёнкой на столе. Это скажется на вкусе?

на вкусе торта
10 месяцев назад от Юля)

1 ответ

0 голосов
Вы сами того не осознавая сделали все, как надо по технологии. Это называется выстойка. Бисквит надо оставлять на ночь на столе и вобще ничем не накрывать, даже пленкой. Он должен чуть подсохнуть. Это делается для того, чтобы после пропитки коржей они не превратились в кашу. Коржи, после ночи усушки превратятся как бы в губку. Они будут отлично держать в себе пропитку, но сохранят свою тортовую структуру. Бисквит будет сочным и не превратится в месево.
10 месяцев назад от Только его ДевочКа =)

Связанные вопросы