Почему когда жареные мясные котлеты постоят в холодильнике одну ночь, становятся невкусными?

9 месяцев назад от venom

2 Ответы

0 голосов
потому что котлеты как и многие блюда едят свежеприготовленными.
остывшие и разогретые уже не вкусные. хотя ещё съедобные в тот же день или на следующий
9 месяцев назад от (*БеЛочкА*)
0 голосов
При жарке котлеты часто получаются пересушенными и невкусными, даже если фарш для них был выбран идеально. Скоре всего, так получается из-за одной из трех распространенных ошибок при приготовлении котлет – многие хозяйки повторяют их постоянно. 07. 01. 2023 01:02 Сергей Бунев. Жидкий фарш. . Лучше будет дать фаршу постоять час в холодильнике – после этого сок при жарке останется внутри котлеты. Как нужно жарить. Котлеты не требуют долгой жарки, как думают многие хозяйки. Однако выкладывать их нужно обязательно сразу на хорошо разогретую сковороду, на холодной аппетитная корочка просто не схватится.
9 месяцев назад от GiaKirwin740

Связанные вопросы