Все о еде
Войти
Регистрация
Говядину отваривают целым куском или режут на маленькие?
9 месяцев
назад
от
Иринка Кочнева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для борща варю целым куском, а для солянки - небольшими пластинками. Если хотите, чтобы мясо было вкусным и сочным, кладите его в кипящую воду, снимите пену и положите в кастрюлю неочищенную вымытую луковицу в темной рубашке и очищенную целую морковку, бульон будет золотистым и прозрачным. Варите на маленьком огне, чтобы булькало, а не кипело.
9 месяцев
назад
от
Елена Кацюк
▲
▼
0
голосов
Маленькие кусочки - это гуляш. Или на котлеты. Целый кусок вкусне, если отварной. Что бы мясо было вкусным, важно что бы оно быстро закипело. Что бы вещества не ушли в воду при медленном нагреве.
9 месяцев
назад
от
Транзит лома
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое луженая сталь?
6 годов
назад
от
Коля Козлов
4
ответов
Подскажите, пжлста, рецепт как посолить сало, предварительно его немного отварить в луковой шелухе.
11 годов
назад
от
Станислав Запольный
2
ответов
купила льняное масло в аптеке разных производ. 1-год хранить, пить до еды 2-1, 5года хранить пить после еды, почему так?
10 годов
назад
от
Марина Антохина