Говядину отваривают целым куском или режут на маленькие?

9 месяцев назад от Иринка Кочнева

2 Ответы

0 голосов
Для борща варю целым куском, а для солянки - небольшими пластинками. Если хотите, чтобы мясо было вкусным и сочным, кладите его в кипящую воду, снимите пену и положите в кастрюлю неочищенную вымытую луковицу в темной рубашке и очищенную целую морковку, бульон будет золотистым и прозрачным. Варите на маленьком огне, чтобы булькало, а не кипело.
9 месяцев назад от Елена Кацюк
0 голосов
Маленькие кусочки - это гуляш. Или на котлеты. Целый кусок вкусне, если отварной. Что бы мясо было вкусным, важно что бы оно быстро закипело. Что бы вещества не ушли в воду при медленном нагреве.
9 месяцев назад от Транзит лома

Связанные вопросы