Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить детям помогите!
10 месяцев
назад
от
Дарья Травина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса плохого качества (видны хрящи)
Такими кусками режут молочную (мягкую) колбасу. Чем тверже колбаса - тем тоньше должна быть нарезана. Лучше два-три тонких куска друг на друге, чем один толстый (вкус раскрывается лучше) .
Под ней плавленный сыр или мазик? Не все-то любят колбасу с мазиком.
Пюрешка вроде суховатая? Хотя может просто остыла. Можно играться с количеством сливочного масла / воды / молока.
Борщ нельзя прокомментировать, не попробовав) Что приготовить - не так важно, важно качество и свежесть продуктов, яркие цвета. Слизкое, мерзкое - по возможности исключить. Я в детстве очень не любил лук в супах. Повзрослел, понял почему: Его добавляли туда относительно большими кусками, попадался кусок вареного лука - прям не приятно. Сейчас просто режу лук очень мелко и его даже не чувствуется в супах. Только вкус. Котлету с костями и хрящами взрослый мужик может съест и не заметит, а у ребенка появится неприязнь к мясу. Не плохо бы самостоятельно делать фарш, чтобы 100% удалить все жилки и кости. Тушеная капуста, например, выглядит стремно, желто-сероватого цвета. А к концу готовки если добавить ложку томатной пасты и щепотку сахара, станет ярко-оранжевой. Оранжевое хорошо сочетается с белоснежно белым рисом. Не перемешать в кашу, а положить рис отдельно, тушеную капусту отдельно. Соевый соус к рису тоже будет приятен.
10 месяцев
назад
от
ShantellPlat
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр из гороха
3 годов
назад
от
Julia Юлия
3
ответов
Нужен нормальный рецепт маринада шашлыка. Свинина. 4-4. 5 кг. Рецепт и главное ПРОПОРЦИИ! Заране спасибо
12 годов
назад
от
Зигмунд Фрейд
1
ответ
Чем лучше всего закусывать водку?
3 годов
назад
от
....#М@ЛыШк@#...