Вы любите кулинарные блюда из круп? Какие? Как Вы их готовите, если это не страшная военная тайна?

Вы любите кулинарные блюда из круп? Какие? Как Вы их готовите, если это не страшная военная тайна?
9 месяцев назад от Мария Московская

1 ответ

0 голосов
Манная каша на молоке, с кусочком сливочного масла и с докторской колбасой вприкуску
Пшенная каша на воде, с тыквой или репой. Первую и вторую воду с грязью сливаем, затем добавляем в кашу кубики тыквы или репы, варим и упариваем
Кулеш из пшенной крупы, с грибами, луком, салом.
Плов, все разновидности
Рассыпчатый отварной рис на воде - гарнир к курице или рыбе
Гречка рассыпчатая на воде, с поджаркой из моркови, лука и грибов
Гречку отварную залить молоком и есть, как суп
Овсяная каша на воде, без всего
Печенье из овсяных хлопьев, на сметане
Кукурузная каша на воде или молоке, упаренная в печи, к ней подается рассольный сыр и можно молодое вино
Гороховые котлеты, но горох будем считать овощем, а не крупой
Поросенок, фаршированный гречневой кашей. Можно и курицу, и утку, и гуся фаршировать, крупа впитает лишний жир
Тыква фаршированная курицей и рисом, запеченная в духовке
Кальмары, фаршированные рисовым салатом с морепродуктами
Нелюбимые мною пшеничная, ячневая и перловая каши
Суп рассольник с перловкой
Рыбный суп с пшеном или рисом
Перцы, фаршированные смесью мясного фарша и риса или перловки
Рябиновый мусс с манной крупой
Пирог манник, и прочие пудинги и запеканки с различными крупами
9 месяцев назад от Ёлыч

Связанные вопросы