Все о еде
Войти
Регистрация
А вы так делаете?
Добавляете в тарелку горохового супа отдельно сваренные и порезанные сардельки или сосиски, когда разогреваете? Для сытности и вкуса
9 месяцев
назад
от
Darika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. отдельно сваренные и порезанные.
К чему такие сложности? За минут 15 до конца варки добавляю в кастрюлю. Когда нету боле достойных мясных продуктов.
9 месяцев
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
2
ответов
Если мясо исландской акулы "хаукарль" слегка подтухше, то почему его едят и не травятся?
8 годов
назад
от
татьяна
1
ответ
На праздничном застолье у вас что в супницу налито?
3 годов
назад
от
Петр Николаевич
2
ответов
Доброго дня, дайте пожалуйста рецептик вкусного такого бабушкиного) ароматного, травяного чая?
12 годов
назад
от
Ольга Сорокина