Все о еде
Войти
Регистрация
какая стоимость креветочной рыбы в Вашем регионе, Вы только жарите её?
12 годов
назад
от
Александр Бочаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Около 51 $ за кг. Поступает в продажу в замороженном виде. Кингклип можно жарить и запекать.
Кингклип (тушка) — 1 кг
Соль
Сок лимона (из одной половинки)
Базилик (фиолетовый)
Укроп
Перец
Тушку моем, просушиваем, солим и перчим.
Укладываем на фольгу. И добавляем укропчик.
Заворачиваем и ставим у духовку предварительно разогретую до 180-200градусов.
Базилик разминаем толкушкой и добавляем сок лимона.
Через 50-60 мин. достаем и разворачиваем рыбку.
Поливаем ароматным соком лимона и ставим в духовку еще на 10-15 мин. в развернутом виде.
Как только шкурка подсохла - достаем.
12 годов
назад
от
Darik .
Связанные вопросы
2
ответов
Если при выпечке хлеба вместо растительного масла добавить сливочный маргарин, хлеб перестанет крошиться?
9 годов
назад
от
Александр Калинин
1
ответ
В первые решил приготовить булочки с фаршем. Тесто приготовилось, а фарш ещё сырой. что делать?
3 годов
назад
от
Саша
1
ответ
Книги научные по кулинарии?
1 год
назад
от
krzemilek