Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить куриную печень?
9 месяцев
назад
от
Александр Махров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она горькая на вкус обычно, поэтому её надо долго вымачивать, потом обвалять мукой и жарить на среднем огне. Я вобще предпочитаю ей свиную печень или на худой конец говяжью.
9 месяцев
назад
от
Gooooooo
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше мариновать помидоры и огурцы в сезон а не тогда когда сезон проходит и поздние дорастают в теплицах?
3 годов
назад
от
Станислава Карпенко
2
ответов
Что по вашему является Правильным Питанием?
5 годов
назад
от
Марина Макарова
2
ответов
Какой срок годности травяного чая? Собранного вручную и хорошо просушенного.
8 годов
назад
от
Илья Камышев