Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженное филе тунца
Как лучше засолить замороженное филе тунца? Не хочу жарить а хочется сырым съесть может на хлеб и масло
9 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить.
На 1 ст. л крупной соли - 1 ч. л сахара, щепотка смеси перцев. Обмазать рыбу, уложить в пищевой контейнер, на дно которого так же насыпать смесь, и убрать в холодильник на сутки. В процессе засолки, перевернуть один раз.
9 месяцев
назад
от
ТРУДНЫЙ РЕБЁНОК
▲
▼
0
голосов
Так же, как семгу солите, например. Хотя я бы из тунца приготовила татаки, для этого японского блюда тунца маринуют в соевом соусе с рисовым уксусом и корнем имбиря.
9 месяцев
назад
от
MG
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько запекать буженину в фольге при т 200, 4 кг?
8 годов
назад
от
fal dhon
1
ответ
Можно ли, вместо айсинг использовать сахарную глазурь? ?
7 годов
назад
от
Веселая Вдова
2
ответов
Закуска к алкоголю, дайте совет
5 годов
назад
от
Людмила Стаут