Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обычная курочка отличается от супокой? И есть ли разница во вкусе?
12 годов
назад
от
Я Добрая...
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
От суповой курочки (та , которая у бабушки по огороду бегает! ) очень вкусный (не сравнит с бройлерной) бульон, а главное питательный и полезный, именно от такой курочки дают бульон ослабленным и больным для востановления сил. Ну а бройлера хорошо пожарить и запечь!
12 годов
назад
от
Александр Флегонтов
▲
▼
0
голосов
Суповая и есть обычная или несушка, а другие бройлерные, они мягче но и вкус у них не стольнасыщенный как у несушки.
12 годов
назад
от
Александр Неприков
▲
▼
0
голосов
суповая курица, это взрослая курица (возраст года 2) , а для жарки это всегда молодые цыплята, месяца 3 возраст.
Из суповой курицы получается очень вкусный и ароматный бульон, только варить надо больше часа. Из цыплёнка навара почти не будет, он вкусне в жаренном виде. Вот такая разница во вкусе.
12 годов
назад
от
Cheeky_Chicken
▲
▼
0
голосов
Суповую курицу вы не пожарите-будет, как подошва. Мясо у не жесткое и варить е надо часа два.
12 годов
назад
от
Гелечка *****
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько мин и как вы варите рис?
1 год
назад
от
zenex
3
ответов
В банке с консервированными огурцами на дне появился белый налёт. Можно ли их кушать?
10 годов
назад
от
Ирина Рубахина
3
ответов
при приготовлении сухариков в духовке дома можно использовать мелкий сухой чеснок или надо потолочь нормальный ?
11 годов
назад
от
Роман Кулубеков