Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить натуральное сливочное масло от маргарина который продают под видом натурального сливочного масла?
8 месяцев
назад
от
LynnChelmsfo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поделка останется мягкой даже при минусовой температуре. Сливочное масло окаменет. При нарезании замороженный натуральный продукт будет крошиться, откалываться неравномерными кусками, а маргарин — без усилий разрезаться на гладкие бруски.
8 месяцев
назад
от
Зарина 3
▲
▼
0
голосов
Оценить цвет и запах. У настоящего масла аромат сливочный, а цвет — молочно-золотистый, равномерный по всему бруску. Поделка пахнет рафинированным растительным маслом или резкими ароматизаторами. Спреды отличаются и по цвету. Он может быть от бледного, почти белого, до темно-желтого.
Нарезать. Холодное масло не прилипает к ножу, на срезе не имет пустот. Маргарин останется на лезвии, а в бруске проявятся трещины, пористые области.
8 месяцев
назад
от
Рустам Беглов
Связанные вопросы
1
ответ
По полезности кефир от молока постоявшего пару дней в тёплой кухне - сильно отличается? Простокваша будет подешевле.
9 годов
назад
от
Джордж Клуни
2
ответов
Достался кусок баранины, на кости. Из мякоти умею готовить только одно блюдо, но вкусно) Что делать с костью?
11 годов
назад
от
dimon_back
1
ответ
Можно ли из большой рыбы (типа карася или сома) сделать большие шпроты?
5 годов
назад
от
самуйлова надежда