Можно ли заморозить яблочное повидло на зиму

Можно ли заморозить яблочное повидло на зиму
8 месяцев назад от марина волынка

3 Ответы

0 голосов
стеклянную тару, банки продают на каждом углу! даже в сетевых Магнитах, пятерочках и т. д.
Да, повидло можно заморозить, ничего не потеряется ни во вкусе, ни во внешности. но обидно тратить место в камере и эл. энергию на продукт, который хорошо хранится и просто в герметичных банках.
8 месяцев назад от Оксана
0 голосов
Совершенно не понятно для чего это делать? Хранится превосходно даже в просто помытых (без стерилизации) банках под обычной крышкой. Если есть опасения в сохранности, можете прожарить банки в духовке. Не знаю как вы, но я бы наверняка отказался от употребления промороженного продукта.
8 месяцев назад от Людмила Юрасова
0 голосов
Да, можно заморозить яблочное повидло на зиму. Для этого следует убедиться, что повидло находится в герметичной упаковке или контейнере, чтобы предотвратить попадание воздуха и образование инея. Замороженное повидло можно хранить в морозильной камере до 12 месяцев. При размораживании оно может немного изменить текстуру, но сохранит свой вкус и питательные свойства.
8 месяцев назад от левон

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Коммунист
1 ответ
1 год назад от Андрей Тюлепергенов
3 ответов