Все о еде
Войти
Регистрация
Под что и как вы используете лапшу из лапши быстрого приг, кто использует?
7 месяцев
назад
от
swetlana berdnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю обычно рамён
делаю с кимчи, курицей или фаршем свиным, тофу и тд
делаю с бульоном и горячий
но думаю в такую жару можно попробывать ледяной рамен сделать с уксусом, огурцом и соевым соусом
7 месяцев
назад
от
rioter rioter
Связанные вопросы
1
ответ
Как кидать пельмени в кипяток, чтобы не умереть?
7 годов
назад
от
костя матросов
2
ответов
Бисквит. Объясните, пожалуйста, бисквит готовится с содой или нет?
11 годов
назад
от
[email protected]
.().W
2
ответов
Как жарить картошку на сковороде из нержавеющей стали?
7 годов
назад
от
Просто Полинка