Посоветуйте рецепт пельмений, чтобы тесто было вкусное, тонкое и не рвалось, когда его раскатываешь. Заране спасибо

12 годов назад от Наталия Старченко

2 Ответы

0 голосов
Муку насыпать горкой, сделать ямку и лить туда 2 яйца, холодной кипячёной воды и чуть соли, замесить эластичное тесто
12 годов назад от Grace
0 голосов
месить на кефире, на сыворотке домашней, я на глаз кладу все -это мука, яйца, соль, кефир, закваска, сыворотка -что под рукой -главное, хорошо вымесить, чтоб эластичное было, но не жесткое, это просто понять -к рукам не липнет, но при этом мягкое и легко растягивается.
12 годов назад от Татьяна Крупица

Связанные вопросы