Все о еде
Войти
Регистрация
Вот лежит пачка феты, я вроде волоку в кулинарии, но не знаю чё с нею делать, подскажите
7 месяцев
назад
от
Катя невская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фета. Классический греческий сыр. Нарезать кубиками-в салат. Огурцы, помидоры, сладкий перец (крупно нарезать) , лук (лучше синий) нарезать очень тонкими полукольцами. Любая зелень- укроп, петрушка, черемша, руккола. Соль. Свежемолотый черный перец. Выдавить на эту красоту лимонный сок. Заправить оливковым маслом. Но и растительное сойдет
7 месяцев
назад
от
Anthonylen
▲
▼
0
голосов
растереть вилкой в кашицу, добавив слегка сливок (молока чуток) и потом вся фантазия, можно туда чуток оликового масла, зелень, чеснок, орегано, всякого соуса капнуть, вплоть до майонеза. А также базилик можно добавить. Вот вам намазка на хлеб
7 месяцев
назад
от
Кара-Балта
▲
▼
0
голосов
Да, конечно классика - греческий и на свой вкус!
Я над тобой охреневаю, прости (ответы посмотри)
Тебя бъют по одной щеке, а ты вторую подставляешь (
Без обид, могу влезъть, но это твой вопрос!
7 месяцев
назад
от
Алекса Владимиркина
Связанные вопросы
2
ответов
На чем можно разогреть вареные макароны, если нет масла и ничего жирного нет? На воде подгорят наверно?
3 годов
назад
от
Валерий Попов
2
ответов
Чем сердце успокоится? Купила свиной сердце, вот думаю-сварить и в блины или добавить к говядине в фарш на котлеты?
7 годов
назад
от
Елена Шишкина
1
ответ
Что можно приготовить вкусненького на ужин?
8 годов
назад
от
Юли