Вот лежит пачка феты, я вроде волоку в кулинарии, но не знаю чё с нею делать, подскажите

7 месяцев назад от Катя невская

3 Ответы

0 голосов
Фета. Классический греческий сыр. Нарезать кубиками-в салат. Огурцы, помидоры, сладкий перец (крупно нарезать) , лук (лучше синий) нарезать очень тонкими полукольцами. Любая зелень- укроп, петрушка, черемша, руккола. Соль. Свежемолотый черный перец. Выдавить на эту красоту лимонный сок. Заправить оливковым маслом. Но и растительное сойдет
7 месяцев назад от Anthonylen
0 голосов
растереть вилкой в кашицу, добавив слегка сливок (молока чуток) и потом вся фантазия, можно туда чуток оликового масла, зелень, чеснок, орегано, всякого соуса капнуть, вплоть до майонеза. А также базилик можно добавить. Вот вам намазка на хлеб
7 месяцев назад от Кара-Балта
0 голосов
Да, конечно классика - греческий и на свой вкус!
Я над тобой охреневаю, прости (ответы посмотри)
Тебя бъют по одной щеке, а ты вторую подставляешь (
Без обид, могу влезъть, но это твой вопрос!
7 месяцев назад от Алекса Владимиркина

Связанные вопросы