Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусненько приготовить куриное бедрышко?
7 месяцев
назад
от
Андрей Васильев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соевый соус , горчица, , растительное масло , сахар , чеснок , по желанию острый перец, смешать венчиком до однородной массы , замариновать и на решетку
7 месяцев
назад
от
Саша Беккер
▲
▼
0
голосов
на квадрат фольги клади два больших луковых кольца - на них разрезанную пополам картошину срезами вниз - чуть присоли их - сверху приоленое бёдрышко шкуркой вверх - защипи фольгу но не прихлопывай - можно несколько порций делать сразу на противень = в духовку на 40-50 минут \\ снимай на тарелку в фольге лопаткой - открывать вилками чтоб не обжечься
7 месяцев
назад
от
Елена Нечина
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравятся запеченные в духовке. Посолить, поперчить, обсыпать приправой для курицы и обмазать горчицей. Получается хрустящая корочка и мягкая внутри.
7 месяцев
назад
от
Серёжа Заяц
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите выбрать глубокий противень для духовки
9 годов
назад
от
Наташа Вязовая
1
ответ
Добрый день, нужен совет, у меня прокис кефир, что можно на нем приготовить ?
9 годов
назад
от
в св. кр. olga
1
ответ
а вы знаете из чего делают пиво? вода, порошок, спирт и угл. газ
9 годов
назад
от
оксана сунгатуллина