Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось куриной печени, но друзья говорят что курицу пичкают химией и печень накапливает самое вредное, правда ?
6 месяцев
назад
от
jek0712
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Где-то была новость что в Китае курица это соя+сало+глутамат%курицы
Не исключено что и в РФ тоже такое уже.
Дороговато мясо сейчас. А гормоны и химия. ну если не колоть то птичий грипп и проче птички подцепят
6 месяцев
назад
от
Артём Петренко
▲
▼
0
голосов
Нужно замачивать сначала в холодной воде 30 минут и вылить, потом кипятить 15 минут снова вылить, вся горечь исчезнет, потом потушить с луком и морковью
6 месяцев
назад
от
Юлия Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно пожарить мясо? говядину (бык 1, 5 года) . разморозила большой кусок, хочу что бы вкусно было.
9 годов
назад
от
Яна Хайруллина
3
ответов
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны?
8 годов
назад
от
АВЛ
2
ответов
Посоветуйте, как сделать вкусную рассыпчатую гречку (без мяса) в духовке? Керамики нет.
6 годов
назад
от
Елена Иванова