У вас есть утятница ? чем она лучше чем просто положить утку на противень ?

6 месяцев назад от ★Panda★

2 Ответы

0 голосов
Есть, чугунная. В ней вся влага, что испаряется, остается в посудине: оседает на крышке в виде конденсата, и птица так не высыхает, как в просторной духовке. Еще в ней готовим буженину, всякие мясные деликатесы. Очень удобно.
6 месяцев назад от Лёня Баишев
0 голосов
есть, мне е подарили, стеклянная, готовлю в ней методом слоу-кук, томлю мясо или птицу при низкой температуре длительное время, так же хорошо конфи делать, по сути, просто еще одна кастрюля в арсенале, красивая, удобная, объемная, можно даже в ней сервировать блюдо для большой компании, если в конце томления мяса заложить ту же картошку, вкусно будет и выглядит посудина вполне себе достойно
6 месяцев назад от Александр Титов

Связанные вопросы