Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть утятница ? чем она лучше чем просто положить утку на противень ?
6 месяцев
назад
от
★Panda★
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть, чугунная. В ней вся влага, что испаряется, остается в посудине: оседает на крышке в виде конденсата, и птица так не высыхает, как в просторной духовке. Еще в ней готовим буженину, всякие мясные деликатесы. Очень удобно.
6 месяцев
назад
от
Лёня Баишев
▲
▼
0
голосов
есть, мне е подарили, стеклянная, готовлю в ней методом слоу-кук, томлю мясо или птицу при низкой температуре длительное время, так же хорошо конфи делать, по сути, просто еще одна кастрюля в арсенале, красивая, удобная, объемная, можно даже в ней сервировать блюдо для большой компании, если в конце томления мяса заложить ту же картошку, вкусно будет и выглядит посудина вполне себе достойно
6 месяцев
назад
от
Александр Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Плохо работают ручки у газовой плиты. Как исправить?
8 годов
назад
от
Arai Jubanova
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, к-н хороший кулинарный сайт, где рецепты составляют не домашние клуши, а профессионалы?
9 годов
назад
от
Олеся Сидорова
1
ответ
Когда делаете сельдь под шубой промазываете каждый слой майонезом, или через несколько? На каких ингредиентах мажете?
6 годов
назад
от
Алексей Иванов