Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ветчина переливается радужными цветами?
6 месяцев
назад
от
Рина Плех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ветчина, как и любое мясо, волокнистая. И когда режут поперек волокон, то падающий свет так преломляется на срезе. А вот если нарезать вдоль волокон тот же кусок, будет просто розовая.
6 месяцев
назад
от
манго мандарин
Связанные вопросы
1
ответ
чем в домашних условиях для капучино взбивать молоко до густой пены?
6 годов
назад
от
Ученик жизни.
4
ответов
Купила замороженную скумбрию. Дайте, плз, рецепт "пальчики оближешь"
6 годов
назад
от
Олька БЕЗдна
1
ответ
Благодаря вам знаю теперь как сделать вкусную "Фанту" . А как бы сделать е еще и газированной?
8 годов
назад
от
*