Все о еде
Войти
Регистрация
Решила готовить фаршированные перцы в духовке. Ваш совет, как их вкусне сделать?
Может у вас есть свой секретик?
6 месяцев
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю фарш из свинины и говядины, туда же идет лук, и обрезки от перца меленько режу, полуготовый рис, соль, перец. фарширую перец этим. отдельно дежлаю соус, лук+морковка+сельдерей+чеснок+сметана+специи+зелень+томаты или просто кетчупа немного+вода, и этим потом заливаю перцы, тушу в кастрюле или в утятнице в духовке
6 месяцев
назад
от
Серебряная Ладья
Связанные вопросы
8
ответов
Какие сковородки вы предпочитаете и почему. Если не трудно, укажите марку или производителя.
10 годов
назад
от
Сосулька(люблю зиму)
1
ответ
Кто знает рецепт торта. Некоторые называют его Пьяная Вишня, некоторые дрова под снегом. Поделитесьрецептом! Пожалуйсто!
11 годов
назад
от
Лариса Ларисна
4
ответов
Засолка капусты. Подскажите пожалуйста рецепт засолки капусты.
10 годов
назад
от
angelina1-94