Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ холодный и Борщ холодный мясной
Особенности приготовления этих супов, отличия от других холодных супов
5 месяцев
назад
от
Юлия Алексеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё так же как простой борщ, только как можно меньше жира и мясо попостне , иначе будет плавать застывший жир.
Вобще то его готовлю без зажарки моркови и лука , свекла тушится отдельно с добавлением лимонного сока или уксуса
5 месяцев
назад
от
Саша Робиш
Связанные вопросы
2
ответов
как сварить рис
10 годов
назад
от
Аксинья Рубникович
2
ответов
Кто знает как готовить тайский суп?
5 годов
назад
от
Алёнка:D
1
ответ
Проект по технологии: приготовление каши в походных условиях.
8 годов
назад
от
Леся Артемьева