Что можно сделать из нарезки бекона? кроме того чтобы просто его съесть)

дайде легкий рецептик, лежит нарезка бекона, есть просто его не охота, можно что то вкусное с ним приготовить?
10 годов назад от Tess

8 Ответы

0 голосов
Возьми свежую куриную грудку, отбей её как на отбивные, положи сверху бекона, а на отбитую грудку ложи любую начинку (можно грибы обжаренные, можно овощи, можно сыр) короче фантазируй! ) Потом скручиваешь всё это рулетиком и закалываешь зубочисткой. Ложишь в духовку на мин 30-40 и вуаля, мона ням ням) Мари, чтоб не подгорело ток)
10 годов назад от 111 111
0 голосов
отварные куриные грудки завернуть в полоски бекона и разогреть в микроволновке или на сковороде - вкуснятина! )
10 годов назад от Алексей Поспелов
0 голосов
700 г картофеля
400 г брокколи
150 г моркови
150 г лука
200 г бекона
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать кружочками.
Морковь нарезать кружочками, добавить к картофелю.
Также добавить брокколи (можно не размораживать) , бекон, лук, немного посолить, поперчить.
Форму для запекания немного смазать маслом, выложить овощи с беконом.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
10 годов назад от Саша
0 голосов
можно завернуть в него шампиньон или помидор-чери , затем на шпажку и на углях пожарить. получается вкусно и отрезвляет сильно.
10 годов назад от Мариночка
0 голосов
Шукай по поисковому запросу - Пицца ;)
Я бы горячих бутеров настрогал бы лично . но это дело вкуса . )
10 годов назад от *MeLaMorrI)))
0 голосов
ХРУСТИКИ.
Для тех, кому надоело пить пиво с кальмаром или сухариками-есть хорошая альтернатива. Только надо постараться! Для начала следует сходить в супермаркет и купить упаковку слоеного бездрожжевого теста (500 грамм) и две стограммовых упаковки сырокопченого бекона. Придя домой, положить тесто на стол для разморозки.
Бекон достать из упаковки, разрезать каждую пластину вдоль на две части.
Когда тесто разморозится-включить духовку на 220 градусов.
Каждый пласт теста разрезать на узенькие полосочки по количеству подготовленных пластиков бекона. Обычно в одной упаковке бывает 6-7 штук, делим на два-итого надо 12-14 полосочек теста.
Берем пластик бекона и обвиваем его полоской теста. Закрепляем концы. Получаются симпатичные витые штучки.
Укладываем их на противень, предварительно смазанный водой. Выпекаем при температуре 220-200 градусов до золотистого состояния, это примерно 15-20 минут. Хорошая закуска и к пиву, и к водке.
Приятного поедания!
10 годов назад от М К
0 голосов
Роллы: варишь разваренный рис, добавляешь в него немножко уксуса, соли и сахара. Потом на ленточку копченого бекона намазываешь хрен смешанный с майонезом, потом рис , кусочек свежего огурца и заворачиваешь как ролл. Поставь на торец, а сверху положи соус из майонеза, чеснока и плавленного сыра и под гриль. Подавай с хреном и соевым соусом.
10 годов назад от Дмитрий Михеев
0 голосов
Смтря что ты хочешь приготовить! Я на пример делала так: берешь грудку куриную отбиваешь на не ложишь грибы обжаренные с луком сворашиваеim все это дело рулетом оборачиваешь беконом слегка обжарила и в духовку до готовности очень вкусно!
10 годов назад от Лучик Тепла

Связанные вопросы