Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с сильно солёной селёдкой?
Всё бы ни чего если бы тот кто её вчера её разделал ( я был занят горячими блюдами) попробывал изначально её.
Можно было бы промыть , а ещё лучше вымочить в молоке немного.
Но она уже с вечера в масле с луком и теперь в холодильнике ибо есть её тяжко даже тем кто любит очень солёное
За ранние спасибо!
5 месяцев
назад
от
dimannnnn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в таком случае делаю форшмак ( по-своему) .
Берём отварной картофель, немного морковки, яйцо, немного кислого яблока. Всё в мясорубку. В готовый фарш немного размягчённого сливочного масла.
И потом на хлебе соль уже не так чувствуется.
5 месяцев
назад
от
Агафия
Связанные вопросы
3
ответов
6 куриных ножек имеются. что посоветуете приготовить?
5 годов
назад
от
anka fagava
4
ответов
вот смотрю я на ответы, одни гурманы, а вот у меня вопрос, а кто покупает и съедает в магазинах, все эти батоны, все
5 годов
назад
от
мария ефремова
2
ответов
Что приготовить на ужин любимому мужу?
1 год
назад
от
Юлия